I NOSTRI PREPARATI A BASE DI SUINO

FILETTO AL PEPE: filetto di maiale, lardo, pepe rosa / pepe verde
FILETTO ALLA PANTESCA: filetto di maiale, capperi di Pantelleria, pomodoro, prezzemolo
FILETTO FARCITO: filetto di maiale, pancetta, lardo, aromi naturali
FILETTO BELLA STAGIONE: straccetti di filetto di maiale con carciofi e pomodorini
FILETTO AI FICHI: filetto di maiale, fichi, speck
INVOLTINI DI SUINO: fettine di arista con asparagi, philadelphia/stracchino
PICCANTINE DI SCAMERITA: fette di scamerita, olio d’oliva, sale, aglio, prezzemolo, peperoncino
MESSICANO: straccetti di arista, cipolla, pomodori, friarielli, fagioli rossi, peperoncino
ARISTA FARCITA: con frittata, prosciutto cotto, fontina
ARISTA ALL’ARANCIA: pezzo di arista con arance e aromi naturali
ARISTA ALLE PRUGNE: pezzo di arista con prugne, mele, pinoli, aromi naturali
ARISTA AI FICHI: pezzo di arista con fichi, speck, pinoli, aromi naturali
ARISTA ALLE PERE: pezzo di arista con pere, speck, noci, aromi naturali
ARISTA ALL’ORTOLANA: pezzo di arista con carote, zucchine, melanzane, peperoni, aromi naturali
ARISTA PORCHETTATA: arista con pancetta di suino
INVOLTINI DI ARISTA: fettine di arista, parmigiano, prosciutto cotto, spinaci, ricotta
STRACCETTI ALL’ANANAS: straccetti di arista, ananas, mandorle, cipolle
MILANESE DI SUINO: fettina di arista, uovo, farina di mais / pan grattato
FEGATELLI: fegato di suino, rete, aromi naturali
BOCCONCINI DI ROSTICCIANA: piccoli pezzi di rosticciana disossata con olio aromatizzato
al basilico e rosmarino
PRESSATINE DI SUINO: fettine fini di arista, fontina, prosciutto cotto/mortadella
SALTIMBOCCA: fettine di arista, prosciutto crudo, fontina, salvia
SALSICCE: nella versione classica ma anche al peperoncino e al finocchio
TACOS: tacos ripieni di salsiccia, pomodoro e rucola (con eventuale aggiunta di fontina)
CANNOLI: pasta sfoglia, stracchino, salsiccia
CROSTONE: frusta di pane, filetto di maiale, pancetta fresca e aromi naturali